Samba mit der Escola Popular in der EKM e.V.

Seit dem September 2018 arbeitet René Obst im Kirchenkreis als Mitarbeiter der Escola Popular. Er baut eine Sambatrommelgruppe auf, welche sich jeden Mittwoch in der Annenkirche trifft. Eingeübt werden vor allem Rhythmen aus dem Raum Rio de Janeiro. Die Originalinstrumente werden vom Verein gestellt.  Mitmachen kann jede und jeder zwischen 10 und 99 Jahren, der Interesse hat, sich an den Instrumenten auszuprobieren und die Gemeinschaft mit aufzubauen.

Probe ist jeden Mittwoch in der Annenkirche um 18.30 Uhr.

Gerne werden auch zeitlich begrenzte Projekte durchgeführt, bei denen neben der musikalischen Förderung besonders die Gemeinschaft bei diesem aussergewöhnliches Erlebnis im Fokus steht. Die Bereicherung der Gemeindearbeit ist ebenso ein Ziel wie das Brücken bauen zwischen Menschen, Kulturen, Ländern und Kontinenten.

Kontakt:  René Obst, Mobil: 0152 56822878, Mail: rene@escola-popular.de